— Ну в общем да, что это я... Не заставлять же человека идти против любви в конце-то концов. Я, знаешь ли, против насилия и считаю что все отношения должны быть основаны на сильном Чувстве. Да, именно с заглавной буквы. — Последнюю часть фразы он пробормотал себе под нос. — Знаешь, смотрю на тебя и думаю, а ведь у меня зеленоволосых женщин ведь никогда не было. Хм, интересно, почему... Но да неважно, теперь когда у меня есть дорогая Футабушка мне всё-равно никто больше не нужен. Ты же вроде вместе с ней в классе учишься, да? Видела какая она красивая? Благоухающие, шелковые волосы цвета вороного крыла... Таинственные как недра самого глубокого океана глаза... Изысканная, преисполненная тонкой красотой форм фигура без чего бы то ни было лишнего... Эх, хорошо бы сейчас, в столь небогатый событиями день, оказаться в лоне любимой, вкусить нектара богов и насладиться её мелодичными, милыми стонами.

Добавлено через 6 минут
Heroist—Да что ты будешь делать, хоть бойкот этим объявляй... —вздохнула девушка. —Нам тогда базовое блюдо 1 и кофе, пожалуйста. (и Белл че хочет)
—..Ну почему же, бороться много как можно. —ответила она уже подруге. —Можно вдарить по иноземцам тарифами, развивать антимонопольное законодательство. Можно стимулировать локальных торговцев и поставщиков. Но это все за счет налогов, конечно же. Если повезет, сможешь завернуть все в красивую политическую обертку: дескать все ради национальных интересов и малого бизнеса, а жирным иноземцам фига. А если не повезет, то все как ты и говоришь: кризис, коррупция и бюрократия, бизнесмены скупают твоих продажных советников и подначивают народ на революцию. Исход не слишком веселый.
Нира рассеянно поболтала чайной ложкой по кружке.
—Вообще, в рамках отдельно взятого городка выстроить хорошую рабочую систему возможно. Даже так, чтобы вся остальная страна ничего и не заметила. Не нужно даже особый статус региону выдавать и законы переписывать, у нас ведь по счастью монархия и королевская академия особой важности под боком. Сделать в Альме все "по-нашему" и "для-своих", эдакий райский уголок местного разлива. Только тут другая проблемка возникает, морально-этического характера. Несправедливо ко всем остальным получится. Ну и вторая проблема, это то мы что с тобой две студентки-первокурсницы, а не министры финансов со связями на верхушке. —усмехнулась девушка, прихлебнув из кружки.
— Ух, придется теперь на уроках Валлоты и Тимьяна усерднее работать, чтобы сжечь все набранные за этот визит калории... — Белла решила отведать черный кофе с большим куском кремового пирога. — Я думаю, что ты права. Наверняка Футаба могла бы сделать из Альмы все что захочет... Вопрос тут в том, захочет ли? А так... Всё же события которые касаются тебя лично и людей что тебя окружают занимают людей сильнее, чем то что происходит на другом конце страны и уж тем более за её пределами.
Добавлено через 3 минуты
Morning- Дубина - это громко сказано. Скорее уж дубинка... Да нет, не она. Но в целом да, пожалуй можно сойтись на том, что это оружие. Что о нем можно такого сказать?.. Ну, что оно не летальное, например. Используется с целью выведения противника из строя. Причем как не парадоксально - если обычное оружие отнимает жизнь у человека, то это наоборот, приумножает. Не спрашивай, как это понимать, я не военный эксперт. Еще могу сказать, что ты, например, могла бы научиться обращаться с этим оружием в теории, но даже в этом случае оно все равно никогда бы не стало твоим. Мана создала этот мир таковым, что только мужчина может освоить это оружие в такой совершенной мере, чтобы ощущать его буквально частью собственного тела. А нам этого не дано. Ну да ладно, невелика беда. У нас есть и другие преимущества.
— Ваше Величество... Я не могу проигнорировать этот вызов. Пускай я и женщина, в области воинского искусства я не намерена уступать мужчинам вне зависимости от ограничений наложенных на меня богами. Пожалуйста, обучите меня владению этим оружием... К слову, позвольте спросить, как оно называется?