Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 03:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Ух, придется теперь на уроках Валлоты и Тимьяна усерднее работать, чтобы сжечь все набранные за этот визит калории... — Белла решила отведать черный кофе с большим куском кремового пирога. — Я думаю, что ты права. Наверняка Футаба могла бы сделать из Альмы все что захочет... Вопрос тут в том, захочет ли? А так... Всё же события которые касаются тебя лично и людей что тебя окружают занимают людей сильнее, чем то что происходит на другом конце страны и уж тем более за её пределами. 
—Брось, Беллочка, ты в отличной форме! А по поводу личных событий то да, если дать человеку выбор оставить в живых близкого или сотню незнакомых иностранцев, решение почти всегда будет очевидным. Забавно, будь ты хоть император хоть чернорабочий, а нутро людское у всех одинаково. Да что там за любимого, кто-то и за лишние тысячу реек выбросил бы незнакомых торговцев на мороз... Ой, что-то я идеями Тоада с президентских выборов заражаюсь, ха-ха. —хихикнула девушка. —Как бы там ни было, а перегружать Футабу лишними заботами мне не хотелось бы. Тем более бросать новую тень на наши международные отношения с соседями. С другой стороны... поддержку короны тоже ведь можно считать в некотором роде "конкурентным преимуществом" для наших ремесленников, не так ли? Так почему бы не выровнять игровое поле?

Осушив чашку, Нира блаженно потянулась: —А все-таки местную кухню ни за какие деньги не купишь. Сейчас бы вздремнуть пару часиков... Наведаюсь-ка я к этим ребятам на неделе. Справедливости в мире нет, но нужно хоть для вида быть объективной. А там и журнал выпустим, поглядим. Если совсем все плохо будет, сообщим нашей Футушке. В конце-концов, негоже Риша знает кому честных сакураморийцев унижать в их же городке.