Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 13:48
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Э-э-э... Пожалуй... Хотя теперь и есть некоторые сомнения по поводу того что я потратил возможность обучиться чему-то по-настоящему важному в обмен на знания которые могут мне и не пригодиться. А тебе?
— Ну, зависит от того что у тебя до того было на уме. Умение швыряться кусками земной породы тоже по жизни может не слишком пригодиться. Но этому можно будет и на лекциях мистера Тита обучиться. К тому же, если нам в будущем улыбнётся удача, быть может выдастся возможность научиться у Его Величества чему-нибудь ещё? Скажем, если зарекомендуем себя юными дарованиями в области магии, — попыталась несколько приободрить своего сверстника тайманийка, не став поднимать вопрос о том как тот вообще собрался записывать новые "заклинания" в свой магический дневник. Или что его возможности по применению данных заклинаний расширятся, в случае если займётся спортом и сядет на диету, — Мне тоже понравилось, в общем-то. Вышло весьма познавательно сразу во многих областях. Хотя, думаю, перед нашими сверстниками о событиях на вилле лучше особо не распространяться, сколь познавательными они бы нам не показались. Будет нашим маленьким секретом, ха-ха.
Ple-Sen вне форума