Автор— Ха... Ха... Да, тут я, пожалуй, соглашусь. Хотя по поводу новых занятий у меня и имеются некоторые сомнения. У меня сложилось впечатление, что королю больше интересно проводить время с Футабой чем взращивать таланты Сакурамории...
— Есть такой момент. Если новые занятия и будут, то лишь по просьбе Футабы. А просить её о чём-нибудь подобном, после того что она уже для нас сделала, было бы крайне некрасиво, — не стала спорить Лейла. — Однако, на твои новые заклинания можно взглянуть с другой стороны. со стороны открывающихся перед тобой возможностей. Помимо своей прямой функции, они также углубили твои собственные познания касательства магии в целом. Но, в частности, влиянии магии на твоё собственное тело. Это уже достаточно неплохая база для того, чтобы от неё отталкиваться. Осваивать другие, смежные с данной, магические техники. Возможно даже для создания в будущем своих собственных. При должных старании и сообразительности, на основе данных знаний можно будет создать и что-то с более широким применением. К тому же, не стоит забывать и что я тоже получила определённые, причём отличные от твоих, познания в данной области. И что мы, как маги-товарищи из НАИЛС, можем совместить свои усилия по постижению данной сферы магических наук. Так что не стоит вешать нос.