Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-Sen— Есть такой момент. Если новые занятия и будут, то лишь по просьбе Футабы. А просить её о чём-нибудь подобном, после того что она уже для нас сделала, было бы крайне некрасиво, — не стала спорить Лейла. — Однако, на твои новые заклинания можно взглянуть с другой стороны. со стороны открывающихся перед тобой возможностей. Помимо своей прямой функции, они также углубили твои собственные познания касательства магии в целом. Но, в частности, влиянии магии на твоё собственное тело. Это уже достаточно неплохая база для того, чтобы от неё отталкиваться. Осваивать другие, смежные с данной, магические техники. Возможно даже для создания в будущем своих собственных. При должных старании и сообразительности, на основе данных знаний можно будет создать и что-то с более широким применением. К тому же, не стоит забывать и что я тоже получила определённые, причём отличные от твоих, познания в данной области. И что мы, как маги-товарищи из НАИЛС, можем совместить свои усилия по постижению данной сферы магических наук. Так что не стоит вешать нос.
— Смежные с моими магические техники?.. — Тоад задумчиво посмотрел на Лейлу и решил, что всё-таки не стоит судить о книге по обложке. — Д-да, думаю это было бы очень познавательно и наверняка полезно в будущем... Можно даже как-то совместить твою магию с моей и посмотреть что из этого выйдет. Интересно, правда, как король до этого дошел. Наверное простолюдинам вроде меня этого не понять. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Не только для них... Я не обижаюсь. На тот момент я была очень зла на братишек, это верно. Да вы и сами там были, хорошо помните ту гнилую ситуацию. Очередная трагедия на нашей территории, как результат королевских игрищ... - рука непроизвольно сжалась в кулак. - Но пара дней охладили мою голову. Вопрос в том - охладили ли они ее самим виновникам, и кому-либо из их потенциальных последователей. Нам нужно придумать какие-то меры по пресечению чего-то подобного в будущем, иначе я даже не хочу загадывать, что может произойти в следующий раз.
— Из того что мне сказал батюшка, я уверена в том, что больше самодеятельности с его стороны тебе опасаться не стоит. Извиниться перед студентами он обещал в конце недели, после лекций. До тех пор поживет на вилле, правда жаловался на плохой сон. Ты не в курсе, с чем это может быть связано? 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Вроде миленько? И не совсем пошло получается, и даже, можно сказать, несет какое-то символическое послание.
— Знаете, я никогда не придавала этому значения, но по внешним характеристикам своего образа Супербия немного похожа на вас. Э-э, в смысле... Я не хочу сказать, что вы бы "миленько" смотрелись на против чего-то "такого", а просто... Ну... 

Saraba вне форума