Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 15:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Знаете, я никогда не придавала этому значения, но по внешним характеристикам своего образа Супербия немного похожа на вас. Э-э, в смысле... Я не хочу сказать, что вы бы "миленько" смотрелись на против чего-то "такого", а просто... Ну... 
- Ха, догадываюсь по каким... Ну, спасибо и на том. Тогда так и оставим. Когда-нибудь эту сценку можно будет отдать в музей, как метафору на 3996 год.
Автор— Из того что мне сказал батюшка, я уверена в том, что больше самодеятельности с его стороны тебе опасаться не стоит. Извиниться перед студентами он обещал в конце недели, после лекций. До тех пор поживет на вилле, правда жаловался на плохой сон. Ты не в курсе, с чем это может быть связано? 
- Н-нет. Наверное просто слишком привык к своей родной постели. Такое бывает... - откашлявшись, меняет тему разговора. - Есть еще несколько моментов, которые я хотела обговорить. Во-первых, нужно заказать Гидеону комитетский значок. Во-вторых, было бы неплохо попросить вашего отца на его визит пригласить с собой Линетту, если это возможно в недельный срок. Ну вы помните, касательно просьбы фон Каффы. Не самый оптимальный случай для такого визита, учитывая цель Каладиума, но что уж поделать... Ну или как вариант, если ей не интересно посмотреть академию, то она хотя бы может подъехать в Альму и остановиться на вилле. Ну а третье касается Кассии Злодрев... Я уточнила по ее поводу у Его Величества, и он мне поведал нелицеприятную вещь. Мол, никаких семейных проклятий у нее нет, а это все гиперопекающий отец придумал. Вспоминая тот случай на лесопилке... Я не уверена, как разумнее в этой ситуации поступить. В первый момент мне даже пришла в голову мысль провести какое-нибудь липовое ритуальное представление, по окончанию которого она "исцеляется", но это было бы как-то по-издевательски. А если просто сказать ей, как дела обстоят на самом деле, то она может либо не поверить, либо совсем возненавидеть отца. Каким бы он ни был, но это все же неправильно. Бывают отцы гораздо хуже... Думала может как-то посоветоваться с Нирой, но не хотелось бы на нее сваливать чужой эмоциональный багаж лишний раз, она и так уже помогла значительно больше, чем могла бы, да и тем более тут уже дело довольно личное... Как думаете, существует из этой дилеммы наименее болезненный выход?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума