Ple-Sen— Да не в том плане котором ты мог подумать. Просто физическая аугментация. Воздействие магии на тело заклинателя, в этом плане смежная. Без специфичного для твоей магии фокуса или подобных тренировок. Никаких непристойностей. И про совмещение я подразумевала теоретические знания. Прости если ввела тебя в заблуждение своими формулировками. Не подумала как это может прозвучать, — поспешила пояснить тайманийка, на случай чтобы у юноши не возникло каких-либо недоразумений на этот счёт. — А вот насчёт того как он до подобных открытий дошёл не скажу. Скорее всего, сыграли роль личные интересы. А когда у тебя в руках столь гибкий инструмент как магия и ты уже постиг все основы, готов приниматься за создание своих заклинаний, то встаёт вопрос чего ты этим инструментом хочешь достичь. Учитывая существование "Замка Кастильоне", по всей видимости, Его Величество решил озаботиться возможностью уделить время каждой из его жительниц. Но точно загадывать не возмусь.
— ... Не ну, если так подумать, то чему меня обучил король можно назвать "мирными" навыками, а значит и область применений шире. Ну то есть, какой-нибудь огненный шар в большинстве случаев используется для сжигания людей, что само по себе не очень гуманно, а э-э, увеличение... Калибра собственного ружья и всего с этим связанного вряд ли можно использовать как оружие и не настолько непристойно как калечить и убивать других живых существ.
Добавлено через 3 минуты
— Значок сделаем. О тетушке Линетте спрошу, хотя и не понимаю в каких целях юному Флиму захотелось с ней повидаться. У тебя нет никаких догадок? Ну а третье... Думаю, самым оптимальным было бы для отца признаться во всем дочери и чистосердечно попросить прощения, но не знаю насколько это осуществимо.