вы уже месяц закрываете что лиАвторВ день рождения Ниры Лейла наконец вручила аварийке ранее подготовленный подарок.
— С Днём Рождения, Нир! Надеюсь придётся тебе по душе, — улыбнулась тайманийка, передавая имениннице своё творение. Поначалу Лейла также думала шутливо добавить, что если у Ниры возникнет такое желание, то она может похвастаться портретом сделав темой нового выпуска изобразительное искусство, но потом рассудила что напоминать о "работе", даже добровольной, во время дня рождения было бы дурным тоном. Да и могло бы прозвучать как странная попытка подкупа, с намёком на то что неплохо бы осветить деятельность определённого клуба.
—Ой, как здорово! Теперь я даже буду немного завидовать своему портрету — намного краше чем в реальности получилось, хи-хи! Спасибочки, Лей! —девушка крепко обняла подругу.
На самом деле, получить такой подарок было намного ценнее чем могло показаться на первый момент. Нира уже не могла припомнить, когда в последний раз ей вручали сотворенный вручную специально для нее сувенир; не только без финансовой составляющей, но и даже без денежной мотивации. Даже жаль, что сама она подобными талантами и душевным благородством не обладала, а потому ее собственная фантазия никогда не заходила дальше товаров на полках магазинов.
Оглядев свою модернизированную комнату, Нира с легкой неуверенностью водрузила картину на пятую стену.
—Мм, с одной стороны любоваться своей улучшенной версией немного странно... Но с другой я совершенно не могу позволить такому приятному и красивому подарку пылиться под кроватью.