Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2022, 19:01
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Я пока ещё не определилась со всеми элементами и деталями сообщества... Но основная идея в том чтобы быть такой же крутой как Логия и использовать её как пример для подражания.
По сути своей, действительно фанклуб. Несколько более продуктивный чем некоторые другие, учитывая стремление эмулировать достижения легендарной правительницы, но всё ещё возводящий её в идеал. Наверное для некоторых воинов она им и была, хотя самой Лейле сложно было понять как "историки" определяли статус Логии как величайшей воительницы, тем более спустя века после её смерти. 
 — Ха-ха, честно говоря, не совсем уверена как изучение магии сочеталось бы с подражанием Логии. Колдовством она, насколько мне известно, не занималась. Так что, хоть мне и лестно твоё предложение, не уверена что с моей стороны было бы правильно вступать в твоё сообщество. Образ ками воинского искусства, без всяких сомнений, вдохновляет, и мне явно есть чему у неё поучиться, но не могу сказать что для меня это главный или единственный источник вдохновения. К тому же, в случае если ты собиралась реализовать свою идею в качестве официального клуба, я уже состою в другом. А вот поддержать тебя на твоём пути, возможно даже сама научившись чему-нибудь в процессе, я бы наверное могла.
Ple-Sen вне форума