Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2022, 23:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-SenПо сути своей, действительно фанклуб. Несколько более продуктивный чем некоторые другие, учитывая стремление эмулировать достижения легендарной правительницы, но всё ещё возводящий её в идеал. Наверное для некоторых воинов она им и была, хотя самой Лейле сложно было понять как "историки" определяли статус Логии как величайшей воительницы, тем более спустя века после её смерти. 
 — Ха-ха, честно говоря, не совсем уверена как изучение магии сочеталось бы с подражанием Логии. Колдовством она, насколько мне известно, не занималась. Так что, хоть мне и лестно твоё предложение, не уверена что с моей стороны было бы правильно вступать в твоё сообщество. Образ ками воинского искусства, без всяких сомнений, вдохновляет, и мне явно есть чему у неё поучиться, но не могу сказать что для меня это главный или единственный источник вдохновения. К тому же, в случае если ты собиралась реализовать свою идею в качестве официального клуба, я уже состою в другом. А вот поддержать тебя на твоём пути, возможно даже сама научившись чему-нибудь в процессе, я бы наверное могла.
— Жаль, ну тебе по вере наверное не положено, ладно... По тому списку ясно же что ты ришистка. Не то чтобы это было какое-топ преступление учитывая что в этой академии творится, впрочем. Я кстати знаешь что подумала, если бы это не я раздвигала ей ноги, а она мне, то это было бы по-своему романтично. Логия ведь небось галантна как принцы на белых конях из сказок. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Ну что, как тебе первое впечатление? —обратилась Нира к Белле на обратном пути из магазина. —В смысле, еда в ресторане. Я бы вот не сказала, что у нашей Клэр хуже угощения. Ну и по товарам в магазине, видно что те же поставщики, но по завышенным ценам или с арендными махинациями. Может, с нашей рекламой у местных продавцов и будет шанс отыграться. Как считаешь?
— Честно говоря, сомневаюсь... Если только государство не будет им как-нибудь помогать. А угощения, ну... Когда их готовит кто-то знакомый тебе они всегда аппетитнее и вкуснее. 

Добавлено через 28 минут
MorningЧерез некоторое время вернувшись, заметила пару журналов.
- А это еще что такое?.. - спрашивает Юмику и смотрит обложки.
— Ну так, фотосессии с тобой и Манкой.

Saraba вне форума