Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2022, 23:39
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Жаль, ну тебе по вере наверное не положено, ладно... По тому списку ясно же что ты ришистка. Не то чтобы это было какое-топ преступление учитывая что в этой академии творится, впрочем. Я кстати знаешь что подумала, если бы это не я раздвигала ей ноги, а она мне, то это было бы по-своему романтично. Логия ведь небось галантна как принцы на белых конях из сказок.
Вот так вот легко и просто, с разговоров о том какая Логия замечательная и как хорошо бы ей подражать, всё вновь вернулось в русло раздвигания ног. В пору было заподозрить и то, что "кружок лигистов" был просто попыткой Стеллы собрать вокруг симулякров Логии для удовлетворения своих, так сказать, эстетических потребностей. Хотя наверное и без раздвигания ног.
 — Ну, как я уже сказала, посодействовать и, быть может, сама усвоить пару уроков я готова. Просто не как часть сообщества, ха-ха, — улыбнулась тайманийка. — Пожалуй, насчёт галантности ты попала в самую точку. Могу себе представить как Логия поднимает тебя на руки, подобно невесте, после чего уносит в свои покои. Или какие-нибудь подобные этому романтические сценарии.
Ple-Sen вне форума