Flame_HazeФуухх Вот и все что я хотел сказать, интересно найдутся такие кто прочтут от начала и до конца?))
найдутся-найдутся) Чем масштабнее отзыв, тем полезнее он для автора. И особенно важно, что такие отзывы появляются даже спустя 4 года после выхода карты. Хотел расписать подробно по каждому пункту, но как-то трудно оказалось собраться с мыслями(да и если честно, многие моменты из карты уже не очень хорошо помню), поэтому просто большое спасибо за столь высокую оценку и теплые слова. Рад, что понравилось, хотя сейчас я и считаю эту работу крайне далекой до идеала.
Flame_HazeИ еще одна проблема, наверное дело не в карте а в моем железе... По начале не отображались герой на карте, бегали пустоты.... Никаких модов, других карт, кривых версий игр, я и игру переустанавливал, и что только не делал оказалось банально в настройках видео нужно было убрать галку с "Упрощенное отображение" и все заработало, ну почти все разве что тропы не подсвечивались после того как отдавал нимфам опыт.
это проблема скорее в самой игре. Но способ фикса хороший, надо иметь его ввиду.
Flame_Hazep.s. Есть ли продолжение этой истории?
С продолжением история очень сложная. Изначально оно планировалось чуть ли не сразу после выхода этой карты, но по куче разных причин, как чисто технических, так и жизненных, так пока свет и не увидело. Во многом потому, что я задумал кампанию-продолжение слишком технически сложной и нагруженной контентом, с реализацией чего так и не смог адекватно справиться по итогу. Тем не менее, в данный момент я полон мотивации все-таки довести эту работу до конца(очень надеюсь, что смогу закончить уже к новому году).