Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 21:30
^
Flame_Haze
📖
Re: Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter

vadim_t

Ну насчет гремлинов все просто- водоворот всегда забирает половину самых слабых по ХР юнитов.

Таблетка - сбросить в гарнизон группу юнитов и на первый слот при каждом нырянии ставить одного гремлина.

Азбука, однако🤣

Спасибо за ответ, сам не догадался если честно, в разные слоты их ставлю, а они мрут оказалась всё проще)) 

Добавлено через 4 минуты
Gerterнайдутся-найдутся) Чем масштабнее отзыв, тем полезнее он для автора. И особенно важно, что такие отзывы появляются даже спустя 4 года после выхода карты. Хотел расписать подробно по каждому пункту, но как-то трудно оказалось собраться с мыслями(да и если честно, многие моменты из карты уже не очень хорошо помню), поэтому просто большое спасибо за столь высокую оценку и теплые слова. Рад, что понравилось, хотя сейчас я и считаю эту работу крайне далекой до идеала.

это проблема скорее в самой игре. Но способ фикса хороший, надо иметь его ввиду.
С продолжением история очень сложная. Изначально оно планировалось чуть ли не сразу после выхода этой карты, но по куче разных причин, как чисто технических, так и жизненных, так пока свет и не увидело. Во многом потому, что я задумал кампанию-продолжение слишком технически сложной и нагруженной контентом, с реализацией чего так и не смог адекватно справиться по итогу. Тем не менее, в данный момент я полон мотивации все-таки довести эту работу до конца(очень надеюсь, что смогу закончить уже к новому году).

В любом случае, как пользователю мне зашла, может со стороны создателя видны недочёты, ну мне как игроку нет...

В продолжение интересно было бы поиграть в любом случае... Ведь намекм то есть...

И да может не в этой теме, стоит писать, ну ты вроде главный тестировщик "темных граней" даш пару советов?)
Flame_Haze вне форума