SVSВсегда нравилась конструктивная критика) А вам, надеюсь, сарказм)))
Добавлено через 2 часа 29 минут
И, просто интересно, чтобы вас, игрока, который повидал в этой игре почти все, впечатлить что нужно сделать? Боюсь ресурсов редактора недостаточно) А мы с женой в такие карты катаем по сетке. На двоих самое то! Но интересно мнение других, развернутое мнение. Хочется развиваться, не стоять на месте.
Ну смотрите. Зачем 1 и 2 игроку давать право выбора расы, если вторые замки определены. Ну нет у меня жены , с которой Героев гонять по сетке можно. Один играю. Подавляющее место на карте занято землями под замок орков. 7(!) игроков на карте L без подземелья много. Не погуляешь. Мне кажется, захватив замок орков станет неинтересно. Ну может я не прав, и через час возьму свои слова обратно. Ибо сажусь проходить Вашу карту. Отпишусь.
Добавлено через 59 секунд
И да. Это хотсеат или как?
Добавлено через 52 минуты
Первое впечатление. Игровой процесс интересный. Убрал команду 1 и 2. Играю за 2 некромантом. Ресурсов достаточно. Есть ментор. Зачет. Леголас отдельный зачет. Иконку честно сворую)) А почему ракшасы духи смерти? Я что-то пропустил?)) Не всегда дизайн карты в редакторе соответствует игровому процессу. Пожеланий то до хрена уже. Потом отпишусь. Главное. Прилепите подземелье и размажьте там территорию на всех. И слабые гарнизоны, имхо. Не успеешь толком побегать, развиться, чувствую, вражины полезут быстро.