Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 20:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Что бы вы исправили в Четвёртых?

А с вашим предложением как бы не докатиться в героях-4 до героекопалки. Вы играли в треху ? Знаете как там роются в таверне пока не выудят нужного героя с нужной специализацией
Тем более, что геройя можно купить только 1 в неделю. Придеться еще как копаться. А в он-лайне вообще может быть решающим моментом.
Нууу.. почему героев-то раз в неделю нанять можно? Правильно, потому что в таверне выберешь кого надо с какими надо навыками.
Это уже в какой-то степени не честно.Нужно добывать навыки трудом.
Ну в 3 и в 5 тоже "нечестно" даются дополнительные навыки, но игре это не мешает.
Допустим, можно выбрать героя, отличающегося от других более симпатичной мордашкой, и слепить из него кого угодно. Но разве не приятнее подыскать героя по душе, отвечающего заранее любимой тактике, с любимыми навыками? ИМХО интереснее конечно. И уже сразу проникаешься симпатией к определённой мордашке, выделяешь её (или его) из толпы, и игра как-то душевнее становится ИМХО.
Кстати, героекопалкой пользоваться не доводилось, по той причине, что выбираю нужного героя уже в начале и его одного мне бывает достаточно
Ну это было сугубо моё мнение, решила поделиться, мне бы такое понравилось

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума