Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Заявки (заказы) на моды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 21:27
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Re: Заявки (заказы) на моды

}{0TT@6bI4Rumpo, разумеется, у товарища есть и текстуры, и иконки, и эффекты перекрашенные! Просто не знает, как прикрутить их на тело феникса. Уверен, что у уважаемого товарища просьба — сделать ему с нуля текстуры и эффекты. 

Amity, рекомендую обратить внимание на модификацию Heroes 5 Armageddon's Blade. Там есть искомые птицы, их файлы, может быть, согласится (а может и нет) скинуть вам её автор Waterfall.

Огненные птицы есть и в оригинальной игре, они просто не подключены, их файлы есть внутри корневой папки.

Я же взял из другого мода на Сопряжение фениксов которым заменили анимацию огня на молнии.

И сейчас создаю альтернативного феникса синего. Процесс ещё не закончен. Я не буду готовить человеку отдельно под него полноценный мод под ключ.
Всё что возможно, так это то что я доделаю своих существ, выложу новую версию мода и желающие модостроители достанут из моего мода то что я сделал и соберут отдельный мод который он хочет.
Как и говорил ранее, мне не интересно заниматься нарезанием своего мода на кусочки, о чём постоянно просят xD

А пока вот видосик, может быть станет понятно, что такое работа над существами =)
Waterfall_13 вне форума