}{0TT@6bI4Rumpo, разумеется, у товарища есть и текстуры, и иконки, и эффекты перекрашенные! Просто не знает, как прикрутить их на тело феникса. Уверен, что у уважаемого товарища просьба — сделать ему с нуля текстуры и эффекты.
Amity, рекомендую обратить внимание на модификацию Heroes 5 Armageddon's Blade. Там есть искомые птицы, их файлы, может быть, согласится (а может и нет) скинуть вам её автор Waterfall.
Огненные птицы есть и в оригинальной игре, они просто не подключены, их файлы есть внутри корневой папки.
Я же взял из другого мода на Сопряжение фениксов которым заменили анимацию огня на молнии.
И сейчас создаю альтернативного феникса синего. Процесс ещё не закончен. Я не буду готовить человеку отдельно под него полноценный мод под ключ.
Всё что возможно, так это то что я доделаю своих существ, выложу новую версию мода и желающие модостроители достанут из моего мода то что я сделал и соберут отдельный мод который он хочет.
Как и говорил ранее, мне не интересно заниматься нарезанием своего мода на кусочки, о чём постоянно просят xD
А пока вот видосик, может быть станет понятно, что такое работа над существами =)