Doctor Who - The Eleventh Hour - ''Basically, run'' - 3. На мой взгляд худшая ипостась доктора из всех что я видел, начиная с внешности, продолжая повадками и заканчивая общим душком сюжетов. На момент, когда впервые увидел эту сцену, было норм, но по итогу знакомства уже не могу ее пересмотреть без кринжа.
>basically
🤓
Under This Luminous Sky | Animated Short Film 2022 - 4. Честно говоря, ничего не понял, но за старание плюс.
Titanic with a Cat - 5. Забавно, это правда так в фильме было? Не смотрел.
Моложе я не стал - 4. Не люблю данную авторессу за стиль рисовки, у нас и так говёная реальность, но в её рисовке она выглядит ещё говенёё, я понимаю что таков замысел, но усугублять мрачную действительность на мой взгляд идея так себе.
Ycare - Sors (Clip officiel) - 2. Клип, картавость, продавец хурмы с рынка. Если бы не виды и десять секунд брюнетки, посмотреть было бы совсем не на что. Концовки тоже нет, несмотря на нагнетение.
Dance & Adventure in NYC / Rufus Du Sol - Underwater - 2. Клип, атмосферой чуть лучше чем предыдущий, но на один кадр, подвысить не удастся.
My Ordinary Life-The Living Tombstone - 3. Клип, шиза, но зато я узнал откуда украден семпл с дудкой.
Kazama Iroha animation - 5. Забавно.
Little Dark Age - American Cinema - 4. Клип, эта песня уже была, а фильмы я даже не смотрел.
Сегодня без настроения.