Doctor Who - The Eleventh Hour - ''Basically, run'' - 5 пока смотрел, вспомнил, что на самом деле хотел прислать на этот конкурс(
Нет,не отрывок из доктора стрэнджа 2
АвторНа мой взгляд худшая ипостась доктора из всех что я видел
а в доме дракона видел?
Spider-Man 3 Dance Scene with "Realistic" Audio - (No Music) - 6 суть я понял, ведь в фильме была музыка, а в реальности все выглядело бы именно так, как здесь показано. да и выглядит порой, когда ты в наушниках ходишь или у тебя шизофрения. плюсик за это
Under This Luminous Sky | Animated Short Film 2022 - 6 сначала подумал, что будет мультик про персонажей Плеса. Ну и озвучку бы какую-нибудь анимешную или что-то похожее. надо в экспу добавить какую-нибудь звездную магию, кстати
Titanic with a Cat - 7 это я, если бы отправился в путешествие со своей кошкой. по-моему даже в новостях каких-то показывали видос. ну и песня хорошая так-то
Моложе я не стал. 3 - Почему Лок не отметил здесь картавость в минусах, а? Двойные стандарты. И радиохед исковеркали, хотя есть нормальная фортепианная версия. И закос под Бродского намеренный или многие читают стихи в такой манере? (я не про инвалидность х)). короче кому-то стукнуло 30, понимаю
Ycare - Sors (Clip officiel) - после предыдущего депресняка контраст сильный конечно. веселое и заводное нужно в начало списка ставить, потому что после предыдущих роликов можно уже взгрустнуть и словить не лучшее настроение (не в данном случае, а вообще на таком конкурсе). И я думал здесь любят горы и холмики.. Рыжую жаль, прибежала в Казахстан. Ну а так-то суть в том, что при желании можно достичь своей цели бегать можно в любое время года, так что лошки те, кто ссылается на зиму, отказываясь бегать в это время года.
Dance & Adventure in NYC / Rufus Du Sol - Underwater - 4 напомнил мне новый клип рхчп, где нигеры танцуют и не только. там они правда более дерганные. так-то танцы не люблю. чем вообще танцоры занимаются после 40?
My Ordinary Life-The Living Tombstone - 5 по-моему каждый год присылают видос, где кто-то катается на машине. 🤔 вокал мог быть лучше
風真いろは作ってみた - 6 в зельде есть испытание на скоростное разрубание бамбука.
Little Dark Age - American Cinema - 5 некоторые смотрел. в начале ни одного черного не было, кроме оборотня.
так-то особо ничего не напрягло, так что это в общем-то уже неплохо. мб потому что во время просмотра видосов послушал рхчп