Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MMXXII
Тема: MMXXII
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 16:39
^
Ple-Sen

📖
Re: MMXXII

Doctor Who - The Eleventh Hour - ''Basically, run'' - 5 
Очень в духе Моффата. Дропнул сериал ещё во времена Десятого, так что с Одиннадцатым ничего особо и не видел. Контекста данной серии тоже не знаю, так что сложно в полной мере проникнуться данной сценой. Хотя отсылочки оценил. 
Spider-Man 3 Dance Scene with "Realistic" Audio - (No Music) - 5 
Забавно, но не более. Есть и более удачные применения данного гэга. Что забавно, тоже думал послать какой-нибудь из мемов с Тоби.
Under This Luminous Sky | Animated Short Film 2022 - 6
Ощущается как сцена из полнометражного фильма. Но если в фильмах обычно есть время на другие сцены, позволяющие проникнуться персонажами, то тут этого не завезли. Не то что бы плохо, но видел короткометражки и получше.
Titanic with a Cat 
Да это же Андерс и Каша из Серберии! (всё ждал что кто-нибудь до меня так пошутит)
Моложе я не стал - 5
Своеобразно. Хотя и, должен отметить, что-то в этом есть.
Ycare - Sors (Clip officiel) - 1 
Эти три минуты тянулись целую вечность. Знаете бывают клипы, которые ощущаются как реклама чего-то, но при этом не являются рекламой? Вот это один из таких клипов.
Dance & Adventure in NYC / Rufus Du Sol - Underwater  - 5 
Танцует хорошо, но не совсем моя тема.
My Ordinary Life-The Living Tombstone - 5 
Люблю песни Тумбстоуна, но данная в их список не входит. Клип тоже особо не зацепил.
Kazama Iroha animation - 5 
Концовка с экраном позабавила, но не более.
Little Dark Age - American Cinema - 5 
Часть фильмов не смотрел. Часть фильмов смотрел и они не настолько хорошие/плохие. С некоторыми и вовсе не понял к хорошим они должны относиться или к плохим. Если хотелось донести идею, то мне кажется стоило брать кадры из старых фильмов и их не очень удачных ребутов/продолжений. Но хотя бы песня хорошая.
Ple-Sen вне форума