Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MMXXII
Тема: MMXXII
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2022, 14:59
^
Siverfale

📖
Re: MMXXII

The Correspondents - Fear & Delight (Official Video) -  мало того что музяка прикольная, так ещё и клип не в пример лучше арецкого, спасибо тебе челибас за то что показал Арцу, что даже клипы могут достойно выглядеть на конкурсе видях - 8
Joe Cocker - Unchain My Heart 2002 Live Video -
вполне себе нормально и неплохо, но слишком длинно для такой мелодии, будь короче, надбавил бы балл - 5  
deko - PHANTASY STAR ONLINE ft. Yameii (Official Music Video) -
знаком с коннессёрами рэпа, которые утверждают, что текст в рэпе - это одна из важнейших составляющих, поэтому хоть обычно текста гуглю лишь по настроению, в этот раз решил что гуглёжка обязательна:
DekoShe eat the dick like a mofuckin' lollipop
I took that lil biddy bitch to the candy shop
 Ладно уж, не буду баллы за текстовку сбавлять, притворимся что этого не было. Без долбёжки минусовка была бы получше - 4
Woodscream - Круговерть -
эх вот бы вернуться в 20 лет и потрясти патлами на фесте каком-нибудь... - 6 
Turtle Giant - Golden Summer ft. Macau Elvis (Rudy Souza) -
очень даже неплохо и приятно, ещё и исполнитель какой-то малоизвестный, надо бы его поддержать баллом в мёртвом конкурсе мёртвого форума - 7
The Living Tombstone - Squid Melody [Blue Version] (Splatoon Original Track) -
вроде и тянулась рука поставить шестёрку, но что-то её останавливало, раз так, то надо слушать своё сердце - 5
My Hero Academia Season 5 - Opening 2 Full『Merry-Go-Round』by MAN WITH A MISSION -
опенинги на то и опенинги чтобы быть короткими, длина в четыре минуты данной музыкальной композиции явно повредила, думаю если бы прислали оригинальный опенинг в минуту-полторы, я бы его оценил высоко, проверять эту теорию я конечно не буду - 5
【ひぐらしのなく頃に】 ~you~ 【癒月 Ver.】-
действительно, красиво и лирично, но быстро надоедает, не хотелось красть чужой коммент, но по-другому и не скажешь, к тому же Лок тоже мой комментарий успел уже украсть наверное прикольно слушать эту мелодию после того как ты в 5 утра закончил играть в новелку и вышел на хорошую концовку в руте и у тебя стекают слёзы по щекам - 6
Manowar - Hail And Kill - HD -
надбавил балл за флаг Израиля на обложке, кстати напишите Создателю что смайлики флажков не работают - 4
Zoe Jane -
при первом прослушивании (да, я прослушал весь конкурс дважды, подробнее об этом дальше) думал что будет моим фаворитом, сейчас уже явно не фаворит, но на удивление всё равно солидно, гуд джоуб Арейко - 7
Chemicals -
во-первых, позвольте извиниться перед всеми, у кого эта композиция вызвала неудовольствие, если вы чувствуете желание выставить за неё низкий балл - поверьте, я абсолютно понимаю, это я пишу серьёзно, без всякого сарказма. Во-вторых, в таком случае, стоило бы объяснить почему я прислал именно её, неужели только чтобы вызвать неудовольствие у участников? Отнюдь, дело в том что оригинальная композиция длится 9 минут, её я нередко слушал на повторе и искренне наслаждался. Но для конкурса, решил я, такое перебор, и нашёл 6минутную версию. Однако во-первых у этой версии что-то со звуком, качество или ещё чё, что-то что ей вредит, а во-вторых без утраченного вступления на 3 минуты остаток мелодии звучит слабее и менее гармонично, не ощущается логичного выстраивания от начала к середине. В результате получился крайне неудачный компромисс, когда музыка всё равно звучит длинно, но при этом утратила большую часть того, что могло эту длину оправдать. Sori... 

Изначально я прослушал весь конкурс ещё вчера, но сделал это в весьма уставшем состоянии и поэтому результаты были крайне неудовлетворительные, влепил почти всем 3-4 и даже не писал комментов, не считая это нужным, а сегодня на свежую голову ничё так, нормально вроде, почти всем балл поставил выше оригинального, иногда аж на пару позиций. Ну и в целом некоторые мелодии лучше переслушать пару раз, прежде чем писать о них своё мнение.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума