Я расскажу несколько подольше. В Героев первый раз играл у друга на дне рождении. Ему тогда подарили Дыхание Смерти и Клинок Армагеддона. Играл в кампанию "Подземелья и дьяволы" в первую миссию за Инферно, где надо убить Королеву Золотых Драконов. Играли мы криво, т.к. нас было четверо мы, поняв что игра пошаговая наняли себе каждый по герою и бегали по очередию. Слил тогда всю армию(уже не помню кто у меня был) на пачке водных элементалей и твердо думал, что это одни из самых крутых монстров в игре.
А на следующий день я и ещё один(уже другой) друг взяли у первого Клинок Армагеддона и по-нормальному зарубились в хотсит дома у второго. И как раз про эту игру и отвечу на вопросы.
1.Нет я не знал никакие замки, но не помню ставил рандом или сам выбирал, помню только что играл тогда за Замок. Играли мы вдвоём против компов и другу попалась Башня, а против были Оплот и Цитадель.
2.Да, мы победили, но играли с читами(точнеес какого-то момента взломали ресурсы с помощью Artmoney)
3.Запомнилось, как в конце, на штурме Цитадели я слил основную армию(порядка 30 архангелов померли от где-то сотни циклопов в руках Йога), доштурмовывал чем попало. Также запомнил поиски Грааля - последний обелиск мы с другом не нашли и рыли в слепую, вырыл я

.
4.Удивило то, что у меня Архангел мощнее титана, а не стреляет