The Correspondents - Fear & Delight (Official Video)Тот момент, когда действо интересное, а песня так себе. Т.к. конкурс музыки, а не видео, то оценка соответствующая.
3/10Joe Cocker - Unchain My Heart 2002 Live VideoХотите открою секрет, как меня порадовать на музыкальном конкурсе?
Нужна мелодичная песня с хорошим бэк-вокалом.
В данном случае тут такой старомодный приём call and response (когда бэк-вокалистки повторяют за солистом), но это сама песня очень старая, её ещё Рэй Чарльз пел. А уже потом вторую жизнь в неё вдохнул Джо Кокер, и сделал это шедеврально.
Для меня это десять из десяти, вместе с синтезатором и саксофоном. Но это я сам и прислал.
deko - PHANTASY STAR ONLINE ft. Yameii (Official Music Video)Очень заурядная вещь. Негатива хотя бы не вызвала, но в целом ни о чём.
2/10Woodscream - КруговертьОй, а мне как-то не зашёл вокал. Здесь он ещё и задвинут очень далеко. Видимо, я привык немножко к другому.
Например.
5/10Turtle Giant - Golden Summer ft. Macau Elvis (Rudy Souza)Тоже исполнитель поёт откуда-то из другой комнаты :x
И сама песня мне кажется дженерик.
2/10The Living Tombstone - Squid Melody [Blue Version] (Splatoon Original Track)Ну ... чуть ниже среднего.
Намного хуже трека из предыдущего конкурса. Тот трек я реально переслушал за эти дни уже раз пять. А этот не планирую.
4/10My Hero Academia Season 5 - Opening 2 Full『Merry-Go-Round』by MAN WITH A MISSIONВот же! Эта хорошая. Пока единственная песня, которая спасает конкурс.
8/10【ひぐらしのなく頃に】 ~you~ 【癒月 Ver.】Мм... такую музыку люблю, но всё-таки предпочитаю что-то более динамичное.
В целом неплохо.
5/10Manowar - Hail And Kill - HDИз хэви/пауэра предпочёл бы другие группы, а не manowar. Но на безрыбье, как говорится...
5/10Staind - Zoe JaneУсталый гитарист лил бальзам на душу этого мира, рядом с ним распускались цветы и пели птицы...
Очень качественный звук, захватило с первых аккордов.
Вообще не фанат такой музыки, но это было круто.
7/10Mud Flow – The Sense of Me / ChemicalsСив, я послушал девятиминутную версию, но всё равно не моё.
4/10