после нескольких просмотров начинаешь замечать минусы, которых изначально не заметил
буду оценивать как музыку в плане первоначальной оценки и эмоциональной реакции
1. 5 плечи немного костлявые (мб не только), что выглядит не очень красиво, в том числе ирл. и если долго смотреть на зубы, то начинает казаться, что они сплошные) но в целом нейтрально, как в общем-то и большинство
2. 5 верхней частью похожа на предыдущую, особенно шея. сразу вспомнился аватар, но там многие девахи были посимпатичнее, хотя мб это какая-нибудь мать Зуко. и вообще почему-то вспомнил среднюю азию..
3. самые симпатичные уже кончились и уже пару лет назад (судя по тем, кого я слал в последние разы. в одном случае даже удивился сам, когда пересмотрел), а слать очередную зельду уже не хочется, хотя их много хороших. были еще другие варианты, какие-то из них более сексуальные или простое другие, но все в плане эмоций на лице проигрывали. часть просто как пустые куклы (таких и без меня всегда присылают), а у каких-то слишком уж нейтральное лицо в плане эмоций, а тут хоть хитрость в глазах есть и мб даже взгляд частично игривый. ну или мне так кажется) в общем хотелось более интересное выражение лица, чем просто улыбка, хмурость и т.д. Ну и в целом выглядит хорошо, как по мне, пусть и не 10 из 10. Все необходимое есть, даже два ножа
4. 5 когда включил в ванной воду, забыв переключить с душа на кран 😓. и не совсем реалистично так-то, если конечно это не какой-нибудь отфотошопленный тизер онлифанщицы. по-моему на майке не хватает двух букв в середине..
5. 3 и тут затесались фанаты соулсов.. а на конкурс фоток кого пришлете? косплей на данную особу? не играл, как и многие здесь скорее всего, но хайпа не понимаю вокруг неё (обнимает же другая вроде?). ладно бы это Плес прислал, у него фетиш, но он скорее всего прислал вон ту, ну вы поняли. Так что хз.. и вообще образ похож на Бертоновский труп невесты. надо в твиттер об этом написать
6. 3 как-то слишком просто, будто рандомный аниме-арт с кучей фентифлюшек.
7. 3 че она там открывает? Клова и Амки на вас нет.. Кста, были в детстве раскраски и там тоже порой были волосы или другие детали, которые то ли надо раскрашивать, либо это просто отдельная черная линяя, типа отдельного волоса. тут видимо автор тоже не понял и не стал докрашивать, а то мало ли. заодно и на остальное решил забить.
8. 5 это тоже слишком просто. во всех смыслах. будто какая-нибудь мэри джейн из новых чп..
9. 4 (за фигуру). Когда Плес(?) ищет картинки, то он будто в гугле вбивает "бледно-серая картинка с фиолетовыми оттенками" или типа того. Не оч лю мужскую одежду стиль. 🧑 ну и такие бледные лица с темными губами, темным макияжем и т.п. не очень нравятся. такое мне зашло лишь у Фауста из шамана кинг, но он был парнем и со специфичными наклонностями.. а девушки в таком стиле не оч, это же не ирл. а вообще, с такой фигурой можно было бы выбрать иную одежду.. и лицо
10. 7 вообще заметил, что в аниме такой блондинистый оттенок почти всегда выглядит хорошо. именно немного темноватый, а не бледный, как солома. В целом приятно выглядит. Учитесь у Меджа, анимешники. Это вам не трусами светить. Даже головной убор есть🧕 не говоря про кинжал и попугая..