Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MMXXII
Тема: MMXXII
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 21:00
^
Arandor

📖
Re: MMXXII

Автор1. Вы что, не узнали? Это же Кейт Мосс.
узнал. не она

1. 5 Когда думал, что это конкурс пиксель-арта. Видимо на ноуте качество выглядело лучше, но увы, некоторые ребята сидят с большими мониторами и видят истину 😟 кста, где предьявы касательно качества?🤨 и эта же та деваха из игры(и не только)? Лизик и Висик бы её сразу узнали. С темными волосами ей по-моему лучше.. За другую фотку оценка могла быть выше. и кажется ее уже присылали лет 10 назад
2. все ясно. хвшники такие же поверхностные, как некоторые персонажи из фильма, которые видят замухрышку, не сумев разглядеть нечто большее.. кроме Мента. мб потому что он сам замухреныш.  
Так-то хотел прислать кадр в купальнике, но там не было подходящего и стоячего  фиксированного в одном положении кадра, увы. Но есть с макияжем и другой прической, когда тип образ поменялся и все такие😮, но мне этот больше нра.. В след раз скачаю фильм в хорошем качестве, а не буду делать скрин из встроенного в вк видеоплеера.

3. 5 по лицу складывается ощущение, что ей не оч приятно.. и нижняя часть лица как-то старит ее, даже странно 
4.  5 не нравятся замалеванные косплеи, когда пытаются уже сделать нечто вроде рисунка, а человека за ним не видно.. лучше уж просто нарядиться в костюм, да чутка макияж сделать какой-нибудь.
5. 7 видимо тут Реван тоже не стал уменьшать картинку, чтобы улучшить качество картинки, как и мне..  А так норм
6. 4 ну я уже писал, что не любитель таких бледно-рыжих-светлоглазых типажей. По отдельности эти детали выглядят лучше (просто бледная кожа и т.д.), а вместе как-то.. Странно, что не Мент прислал..
7. 3 вот потому лучше делать скрины из фильмов, если конечно это актриса... Думается, что без одежды было бы лучше.. мб Реван сам всем фоткам добавляет мыльный эффект?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума