Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 13:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

ДраккошкаА на высокоуровневые пассивки тоже идëт бросок сложности? А если напихать в одну пассивку баффов и дебаффов, можно ей низкий уровень дать? Просто я хочу, чтобы как минимум часть эффектов была гарантированной и действовала 24/7.

Вообще склоняюсь к тому, чтобы тупо расписать, как я вижу билд своего чемпа, а там уже от этого билда плясать и балансировать.

Вот как раз думал над пассивками. В большинстве случаев пассивки являются по своей сути баффами, которые можно включать-выключать. Исключением являются только компаньоны. Хотя даже условного компаньона можно оставить есть мясо в таверне. Поэтому будет два вида пассивок: заменяемые и незаменяемые.

Заменяемые. 
1. Перед каждым боем её нужно будет включить (соответственно будет делаться бросок сложности если она высокоуровневая)
2. Активированная пассивка займет одну ячейку, и заряд соответствующего уровня.
3. Если вы в бою хотите её выключить и заменить на другое умение, то нужно потратить ход.

Незаменяемые
1. Если вы хотите пассивку, которую не надо включать-выключать и которая высокоуровневая, и требует проверки, в таком случае будет так как я писал ранее Плесу. За такой пассивкой надо будет зарезервировать ячейку и заряд навсегда, без возможности заменить.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума