ДраккошкаНебок, спасибо, реально здорово уловил суть персонажа и то, что я хотела из него вылепить.
Парочка уточнений/вопросов, сейчас уже проще пальцем ткнуть в конкретную абилку/перк.
1. Понятно, что она не может носить одновременно платье и рабочую одежду. По дефолту носит именно рабочую, но ессна при замене одежды буду писать об этом. Плащ ессна с любой одеждой может носить.
2. Костяной амуль божества спецом не стал расписывать или не заметил? В принципе, если у меня и без него слишком много ништяков в инвентаре, это может быть чисто косметический предмет, мне не кровь из носу важно.
3. Заметила индивидуальную формулу урона и уменьшение радиуса эхолокации. Всё ок, со всем согласна, проговариваю вслух, что да, я это увидела.
4. Как будет меняться моя атака в зависимости от того, буду ли я использовать один кинжал или оба? Не прошу ничего менять, просто уточняю, у меня есть кое-какие идеи, которые планирую реализовать по ходу пьесы. Или не реализовать, от ответа зависит.
5. Сколько контратак я могу провести за раунд? Одну, самую первую? Перезарядка - смотреть дефолтные в зависимости от сложности? Потеряю ли я свой ход при контратаке? По идее планировала, что нет, но опять же можно к сложности подвязать.
6. Смертельный удар можно использовать в бою?
Остальное хорошо и отлично, мне всё нравится ^_^
Коша в квенте: Ъуъ, я мегапафосный отсосин-нагибатор, мамку твою в кино водил, цветы дарил, за ручку держал.
Коша в игре: пук, среньк, я не рискну юзать абилки выше своего уровня, есть неиллюзорный шанс ваншотнуть себя/сопартийца.
1. Я пока все сразу посчитал, потом уже поправлю в зависимости от того что носить будете.
2. Нет, просто редактор делали безрукие дегенераты, которых даже в мак мыть полы нанимать не стоит, а какой-то долбоеб взял их в айти работать. У амулета просто +1 к вере, в характеристиках это отобразилось кстати.
3. Да, поле боя 50 на 50, нет смысла в больших цифрах.
4. Про это кстати забыл. Изначально думал что для оружия в обеих рука нужно специальное умение, а урона оно будет наносить чуть больше, скажем процентов на 30. Так что можно взять ещё одно пассивное заменяемое умение, или оставить как есть, чисто косметический вариант под отыгрышь.
5. Контратакуешь пока не выключишь умение. Там специально урон не очень большой и процентные шансы.
6. Да, можно.