АвторПервое для атаки по одной цели, а второе по нескольким? Какова дальность умения? Понятно, что по ограничениям как мы обсуждали тогда с копьём — до двух целей на втором уровне, трёх на третьем и так далее. Но какова предельная дальность? Не могу же я на всю карту шмалять.
Здесь все как в таблице уровней. И я думал что это МАГИЧЕСКОЕ умение, если да, то дальность как у направленных заклинаний магов.
АвторМожно ли восстановить нарушенную связь или на это требуется отдельный навык?
Можно, думаю стоит прописать навык, чтобы в случае чего не тратить свободное действие.
АвторЯ так понимаю, в результате всех этих перестановок, у меня теперь есть свободная ячейка? Пассивные скиллы можно спокойно ставить в ячейки высоких уровней (если есть свободные), подразумевая что имеются свободные?
Может я плохо сформулировал здесь
АвторЗаменяемые:
- перед каждым боем его нужно активировать
- активированное пассивное умение занимает одну ячейку и один заряд соответствующего уровня
- если в бою необходимо выключить умение и заменить на другое, то нужно потратить ход
- если умение высокого уровня сложности, а уровень персонажа ниже, будет делаться бросок сложности перед активацией
Незаменяемые:
- пассивное умение которое не нужно активировать, оно работает всегда
- за подобным умение необходимо зарезервировать одну ячейку и один заряд соответствующего уровня
- подобные умения заменить нельзя
- такие умения как персонажи спутники/компаньоны являются пассивными
Если непонятно, попробую завтра по-другому.
Добавлено через 4 минуты
Arandorкстати, а можно по ходу игры сменить веру?
Разве что посредством насилия со стороны гм-а