Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2023, 04:07
^
Ple-Sen

📖
Re: Горизонт мрака

АвторВне боя заряды не тратятся.
А если я левитирую союзников левитацией третьего уровня вне боя, то я могу их случайно уронить, в случае провала?
АвторЗдесь все как в таблице уровней. И я думал что это МАГИЧЕСКОЕ умение, если да, то дальность как у направленных заклинаний магов.
Ну да. Тут едва ли не все умения персонажа магические.
АвторМожно, думаю стоит прописать навык, чтобы в случае чего не тратить свободное действие.
Ну да, неплохо бы. Как вариацию для более высокого уровня (шестого?) можно ещё добавить туда возможность проведения отряда на ничейном и дезактивированном големе, с той оговоркой что связь с прошлым (если такой имелся) рушится. Вряд ли пригодится, учитывая что Калимору и пойти по рукам нормально будет, но мало ли.
АвторМожет я плохо сформулировал здесь
Мой вопрос исходил из разряда "скиллов 7, а ячеек 8", так как считал что "Разум над материей" не вышел за пределы черновика. Нельзя ведь, как я понял, ставить умения одновременно в ячейки сразу разных уровней. К слову, если я помещаю активное умение в ячейку шестого уровня, то могу ли использовать и версию второго?
Если ты про мой следующий вопрос, то он основывался на том что эрудиция слизняка Арца не требует бросков сложности, по тому как ты писал. Ну и голем как понимаю тоже. Или тут особый случай для заменяемых пассивок, которым броски активации (ввиду их специфики) были бы неуместны, а вот для остальных пассивок придётся попотеть?
Ple-Sen вне форума