Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Падший рыцарь" - BlueHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2023, 20:37
^
BlueHeavenHero

📖
Re: Сценарий[L]: "Падший рыцарь" - BlueHeavenHero

AstralLeinБыла бы какая-то история у всего этого. Сидит себе убердемон и его владения напрямую соединяются с Мифоградом. Зовут пафосно Хаосом. Кто такой, Кха-Белех его знает! Просто сидет и все, условно мешая зайти в местную библиотеку, где чисто по приколу засел могучий некромант. В другом месте расслабляется маг, ещё более могучий. Просто живёт себе с огромной армией рядышком с Империей. Словно границу защищает. Кто такой, зачем, почему, а кто знает этих магов! Ну и, наконец, гном. У РэдХейвена был могучий гном, защищавший Руну пламени, вот его братишка с другой Руной пламени. Все. Также обнаружены якобы некроманты Эриша, но почему-то у них флаг демонов, и вообще, эпичное описание вторжения некромантов из превью карты никак не отражено по сюжету. Единственный, кто тут города обращает это Хафад. 

Добавлено через 2 минуты

Если ещё раз сыграете с сейва бой с Хаосом, то он скорее всего сломается ещё сильнее и вы выиграете сразу или вскоре после убийства настоящих демонов Хаоса, скипнув большинство саммонов. Есть такой прикол. Сам сталкивался с этим багом и прошел, сыграв бой ещё раз. 
Так. Почему некроманты под флагом демонов, кто такой Хаос - эт я раскрою в других работах. Думал сделать сначала сценарий "Инквизитор", где Домник ищет сердце грифона, а потом происходит это, потом такое этаковое... 
Вот. Слезу я поставил так, чтобы игрок не мог найти её и напасть на Святопламя раньше появления квеста на его захват.
Сферу Света игрок получает, захватив Святоград.

Добавлено через 3 часа 31 минуту
И ещё. Я не РедХейвен и не пытаюсь быть похожим на него. Просто, когда выбирал себе ник, подумал, что если есть РедХейвен, то пусть будет и БлуХэйвен.
Гном и Руна Пламени - блин, мне кажется, у каждого возникнет такая идея, чтобы нужно было отвоевывать у Гнома Руну, ибо Гномы и Руны - вещи абсолютно совместимые.
BlueHeavenHero сейчас на форуме