Здорово моих зверушек расписал 👍 Мне особенно трицератопс нравится. А всё таки, можно ли его использовать вне боя как ездовое животное? Я мог бы кого-нибудь покатать х) Ну или чтобы большой груз транспортировать, вдруг обнаружим сокровищницу и нужно будет вывезти добычу в казну организации...
или не в казну
АвторАватар кошмара: превращение в костяного дракона, персонаж занимает 4 клетки на поле боя
VI уровень: здоровье*3, сила = 150, скорость = 50, полет, атака с воздуха, один раз в игровые сутки
То есть чтобы превратиться в дракона мне нужно пройти проверку максимального уровня? Интересно что будет если её провалить...
Автор- если персонаж игрока не прошел проверку, умение с вероятностью 60% - не сработает; 20% - будет направлено на него; 20% - будет направленно на случайного персонажа на поле боя
Радиэль встречает гоблина и проваливает проверку использования умения. Гоблин превращается в дракона.Автор- после каждой смерти Когнитивные способности персонажа уменьшаются в 2 раза
Авторактивизируется автоматически, если здоровье персонажа опускается до 0
При этом считается как смерть и режет когнитив? А штраф как-то округляется при нечётном значении статы?
АвторПоднятие мертвых
Что происходит с поднятыми по истечению длительности умения? Они просто падают обратно или становятся неконтролируемыми?
АвторВосстановление: персонаж способен восстанавливает свое здоровье и здоровье нежити с помощью жизни противника, живого или мёртвого; количество использований вне боя соответствует количеству зарядов
Это как вампиризм и противник при этом получает урон равный хилу?