Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2023, 23:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Aoi ToriА что будет если я провалю очарование и выпадет 20% (будет направлено на самого себя), стану нарциссом? 
Устроишь solo перед зеркалом. 

Добавлено через 2 минуты
Heroistя не очень понял по поводу нашивки, но моему персу скрывать нечего (ведь ничего не осталось, ха-ха), так что можно на плече или где-то там

Во время похода по свежему воздуху Джо слегка пришел в себя после недавней пьянки, но оказавшись в душном помещении его настроение вновь изрядно подпортилось.
—Меня звать, -ик-, Джо. Будем знакомы. —поудобнее оперся на деревянную ногу бывший пират, с мерзким скрежетом шаркнув подошвой сапога, из-под которой по полу рассыпались комки многодневной дорожной грязи.
Хоспади, экспа еще толком не началась, а он уже нажрался...Что-то Лин плохо следит за своими подопечными... 

Добавлено через 1 минуту
MentРеквестирую как-нибудь на потом, на привале, например, или когда будет удобно умение "Отменяющую крепость". Что-то типа игнора применяемых на Генри умений кроме урона (на низких уровнях) и включая урон (на высоких) ценой пропуска ходов пока активно. Хотя можно пока выше 3 уровня не прописывать, рановато с точки зрения сложности проверок.
Запиши себе, чтобы не забыть. А то я забуду) 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума