Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 00:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

ДраккошкаНе то чтобы Никте было интересно знать, в каких позах конюх развлекался с мамкой горничной, но это хотя бы её позабавило.

- Письмо? А из какого города оно было направлено?
Расфантазировалась Никта, парня бы ей найти...

- Из Илешира, - сказал жених Кервании, достав из кармана маленький сверток бумаги и положив его на стол. 
Автор- К сожалению, это весьма частая история... Мои соболезнования вам и вашей семье, сэр... - Когда Лин ступила на идольную дорогу к ней тоже много кто приставал, чего только не обещая, но будучи девушкой далеко не наивной ей удавалось избегать этих ловушек. - Позвольте спросить, а каков был маг, которого вы наняли? Хотелось бы ознакомиться с его резюме чтобы взвесить вероятность тех или иных вариантов.

- Позвольте и мне высказаться, - начала настоятельница, обратившись к барону и не дав ему ответить на вопрос. - Пока наши новые знакомые не задали гору вопросов. 
Барон кивнул в знак согласия и она продолжила. 
- Кервания чудесная девушка. Лично я ни капельки не сомневаюсь в её непорочности. Она каждое утро ходит в городской храм. Не пропускает ни одной проповеди. Леди бережет её от бремени низменных человеческих потребностей. Наши сестры существуют в том числе для того, чтобы юные особы могли сосредоточиться на более важных аспектах своей жизни и не делали глупостей. И сёстры выполняют свою работу хорошо. Поэтому мне непонятно, почему господин Сигизмунд так поспешно обвинил свою дочь в порочных связях с циркачами. В общем, к чему я веду. Понимаете, - женщина наклонилась над столом и заговорила тише. - Это не просто ребёнок. Это благословение Леди! Это наш будущий спаситель человечества! Всё указывает на это...
- Кхем, - прокашлялся барон. - Да, данная версия возможна, но невероятна. Я скорее поверю в проделки магов-экспериментаторов, чем в такое чудо. Что же касается сыщика... 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума