Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 01:27
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Драккошка- Предлагаю не ехать сразу в Радовуд, а начать с Илешира. И, насколько я знаю, между ним и Радовудом есть ещё одно поселение, которое не стоит сбрасывать со счетов в наших поисках. На месте мы получим больше информации, хотя за три месяца (а с учётом того, что письмо ещё должно было дойти - и все четыре) следы бы не замёл только ленивый.
Никта улыбнулась про себя. Да уж, её сопартиец - испытание не для слабонервных. Она сама старалась держаться подальше, ибо амбре от него пробирало аж до судороги.
- Дело ваше, с чего начинать. Письмо было отправленное голубиной почтой, как види...кхем, голубиной почтой, так что дошло достаточно быстро, - ответил Барон Никте.
Автор Ну, значит, смотрите. Существует вероятность, что этот ваш сыщик не сумел справиться с работой либо же решил что она не стоит его времени и сил и просто перерезал с вами дальнейший контакт, может со стыда, а может от страха каких-либо нежелательных последствий в его адрес. Но раз уж вам его рекомендовал знакомый, допустим что парень этот компетентный и к своей работе подходит ответственно. В таком случае вполне допустимо, что он попал в беду и либо не имеет возможности с вами связаться либо его уже нет среди нас... Если подобное положение дел результат непредвиденных событий и к делу отношения не имеет, то парня, конечно, жаль, но в целом дела обстоят не так плохо. Но может быть и так, что он был пленен или убит теми кого он разыскивал, так что те кто похитил вашу дочь могут оказаться очень опасными и беспринципными людьми. Но не переживайте, работу мы приняли, а значит сделаем все от нас зависящее для того чтобы воссоединить вас с вашей дочерью. - Лин обаятельно улыбнулась квестодателю, а после перевела взгляд на женщин.

Барон улыбнулся в ответ и покачал головой в знак согласия. Было видно что он оценил не только внешние данные молодого командира, но и её интеллект. 
Автор- Что же касается вашей истории, то... Простите, я не сильна в теологии, поэтому мне сложно оценить релевантность данной информации относительно нашего дела, однако жизнь меня научила мыслить вне рамок и допускать возможность любого поворота событий, так что проигнорировать услышанное с моей стороны было бы необдуманно, поэтому я хочу предложить следующее: как насчет того, чтобы сестра Араэль отправилась с нами? Это позволит нашей группе заняться выполнением поставленной задачи в рамках наших компетенций, тогда как сама Араэль сумеет оценить ситуацию с богословской точки зрения. 

- Дорогуша, вы наверное читаете мои мысли! Араэль здесь как раз для того, чтобы отправиться вместе с вами. Думала мне придётся вас уговаривать, но вы, как вижу, дальновидный и разумный человек, не зря едите свой хлеб. Араэль недавно закончила обучение и получила посвящение в сёстры милосердия. И хотя опыта у неё нет, она крайне способная и быстро учится. К тому же она была хорошо знакома с Керванией. Так что можете спокойно пользоваться всеми её услугами. 
Било видно, как после хвалебных слов Миаби, Араэль засмущалась и покраснела.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума