Невольно подслушав разговор сопартийцев, Никта сделала усилие, чтобы не проломить лицо рукой, но решила промолчать. Она в принципе не видела разницы между красивыми и некрасивыми женщинами (как и мужчинами) и вообще всю жизнь оценивала людей, не смотря на то, как они выглядят. Иногда зависимость людей верхнего мира от зрения удручала еë, ибо из-за этого она пропускала слишком много информации, но подобные эпизоды красноречиво намекали Никте, что от зацикленности на внешности проблем бывает побольше, чем пользы. Серьёзно, симпатизировать кому-то из-за симпатичного личика или откровнного наряда? Второе ещё и ужасно непрактично и негигиенично.
Кстати о том, чтобы не судить людей по внешности. Охотница прислушалась к новой спутнице, пытаясь понять, что она за человек, и, если повезëт, уловить какой-нибудь интересный разговор с настоятельницей.
Делаем ставки, когда мне надоест вставлять дурацкие шутки про один физический недостаток моего чемпа и я переключусь на другой и начну сыпать своими любимыми шутками про рост.