Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 17:00
^
Arandor

📖
Re: Горизонт мрака

Автор-- Секира? Не очень люблю эти новомодные игры, но Секира неплоха. Жаль, тут не на чем играть. Кстати, если не играла в Silent Hill, то сразу предупреждаю, что наша дочка может разродиться каким-нибудь таким хтоническим... -- Генри хотел сказать "shit", но Квень его одёрнул, чтобы не за столом. -- Отстань, Квень, ешь себе спокойно. Короче, если пойдёт по тому сценарию, нам придётся это потом расстреливать из пистолетов, или что у нас будет в наличии, потому что иначе оно ввергнет мир во тьму или что-то такое. Я, честно говоря, не помню уже, почему я в игре расстреливал того монстра из пистолета, помню, что было страшно и оно хотело меня убить.

/группе, кроме Генри
- Я так до конца и не понял почему вы решили взять его с собой. Неужели не боитесь, что в одну из ночей, когда вы будете сладко спать, он окончательно потеряет рассудок и что-нибудь учудит? Перережет вам горло, продаст в рабство бандитам или оттяпает вторую ногу Джо, после сожжет его тело и растворит останки в кислоте, а утром скажет, что это сделал я? Мне приходилось иметь дело с такими людьми, им нельзя доверять, даже в качестве пищи. 

а на меня порцию готовили? мне на столе есть или как..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума