Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 17:17
^
Arandor

📖
Re: Горизонт мрака

Автор- И еще оставит везде следы слизи после себя, да, это он может.
/группе
- Да, я пару раз видел, как люди извлекают из себя слизь. Один раз даже кое-кто из наших, когда мы останавливались на привале в лесу. Неприятное зрелище, если честно. Смотреть на эту жалкие потуги.. - Фэйблюп поморщился, но никто этого не увидел.

---
Автор- Ты меня спрашиваешь? Тебе виднее при какой. И какие у тебя там школы могли быть? Первичный бульон разве что.
- Нам не нужны школы, мы черпаем знания из самой жизни и тех, кто случайно забрел к нам. По этой причине среди нашего вида встречаются больше умных индивидов, нежели среди других. Будь возможность, то я бы познакомил со своими сородичами и ты бы лично убедился в этом. Хотя кто знает, может когда-нибудь такой шанс и представится..
Автор- Булькословишь. Отберем у тебя шлем - тогда и посмотрим, как ты не привязан к материальному. Из ведра-то всякий вещать горазд.
- И я легко проживу, но не заскучаете ли вы без интересных историй и занимательных фактов о мире, в котором живете? Не стоит выливать жидкость, которую пьешь, как говорят у меня на родине.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума