- Может стоило к маяку сходить? - предположил Файблюп. - Я их не очень люблю, но обычно смотрители не только далеко видят, но и много знают. Хотя не факт, что в этих лесах он многое повидал, да еще на краю земли. И разве у рек строят маяки? - желе попытался вспомнить все маяки, которые видел или о которых слышал.
Автор- Хорош все-таки утренний лес в компании прекрасных дам. А, Жыжыч? - Зейкин хлопнул по ведру. - Не будь ты таким размазней и токсиком, то и сам бы был доволен. Шишку будешь? В ней вроде какие-нито семена должны быть, - воин поднял с пола сосновый плод и предложил монарху. - Полезно, наверное. Жрут же их животные всякие.
- Шишкой сыт не будешь, как говаривала одна моя человеческая знакомая, которая постоянно ошивалась у трактиров, да еще в откровенном наряде, - ответил Файблюп. - Не знаю конечно зачем она шишки ела, но в них и правда мало питательных веществ для таких крупных созданий, как мы. А что касается леса, то он ни чуть не лучше утреннего подземелья или ночного... - желе призадумалось. - Либо любого другого. Оно почти всегда одинаково прекрасное.