Aoi Tori- Привет Наеби, Я - Лин, а это мои друзья - Ара, Ника, Генчан, Джоля, Бобо, Рад, Кал и Холодец. Рады знакомству. Ну рассказывай, чем торгуешь, где бродишь?
- Вы все такие милые! 😍 Торгую лучшим хламом на свете! Брожу не торможу! Куда хочу туда и ворочу! Ех! Проходите внутрь! И посмотрите сами!
Посуда
Простая тарелка Количество: 15 Цена: 1 серебра
Изысканная тарелка Количество: 10 Цена: 3 серебра
Невероятная тарелка Количество: 5 Цена: 1 золотой
Простая ложка Количество: 15 Цена: 50 медных
Изысканная ложка Количество: 10 Цена: 1 серебра
Невероятная ложка Количество: 5 Цена: 5 серебряных
Простая вилка Количество: 15 Цена: 50 медных
Изысканная вилка Количество: 10 Цена: 1 серебра
Невероятная вилка Количество: 5 Цена: 5 серебра
Простая сковорода Количество: 5 Цена: 1 серебра
Изысканная сковорода Количество: 3 Цена: 1 золотой
Невероятная сковорода Количество: 1 Цена: 5 золотых
| Предметы быта
Простые ножницы Количество: 5 Цена: 1 серебра
Изысканные ножницы Количество: 3 Цена: 1 золотой
Невероятные ножницы Количество: 1 Цена: 5 золотых
Простая верёвка Количество: 15 Цена: 50 медных
Хорошая верёвка Количество: 10 Цена: 1 серебра
Отличная верёвка Количество: 5 Цена: 5 серебра
Простой факел Количество: 15 Цена: 50 медных
Хороший факел Количество: 10 Цена: 1 серебра
Отличный факел Количество: 5 Цена: 5 серебра
Простой молоток Количество: 5 Цена: 1 серебра
Изысканный молоток Количество: 3 Цена: 1 золотой
Невероятный молоток Количество: 1 Цена: 5 золотых
Волшебный карман Количество: 5 Эффект: - позволяет передавать предметы инвентаря союзникам - на любом расстоянии - в бою на передачу затрачивается ход Цена: 10 золотых | Кольца
Кольцо физического развития Количество: 5 Эффект: +1 к физическому развитию Цена: 5 золотых
Кольцо ловкости Количество: 5 Эффект: +1 к ловкости Цена: 5 золотых
Кольцо восприятия Количество: 5 Эффект: +1 к восприятию Цена: 5 золотых
Кольцо когнитивных способностей Количество: 5 Эффект: +1 к когнитивным способностям Цена: 5 золотых
Кольцо медиума Количество: 5 Эффект: позволяет видеть призраков Цена: 5 золотых
Кольцо ныряльщика Количество: 10 Эффект: позволяет дышать под водой Цена: 5 золотых
Кольцо спасения Количество: 0 Эффект: после смерти в бою персонаж не умирает, а воскресает в конце боя со здоровьем 1, кольцо ломается Цена: 15 золотых
| Свитки
Свиток очищения Требования: 15 когнитивные способности Эффект: снимает выбранный дебафф или бафф с цели Количество: много Цена: 1 золотой Свиток большого очищения Требования: 17 когнитивные способности Эффект: снимает все дебаффы и баффы с цели Количество: много Цена: 3 золотых Свиток всеобщего очищения Требования: 20 когнитивные способности Эффект: снимает все дебаффы и баффы с нескольких целей, количество целей зависит от уровня умения, которое желает применить колдующий Количество: много Цена: 5 золотых Свиток проницательности Требования: 20 когнитивные способности Эффект: узнает характеристики цели Количество: много Цена: 3 золотых Свиток мощной проницательности Требования: 55 когнитивные способности Эффект: узнает умения цели Количество: много Цена: 10 золотых Свиток простого воскрешения Требования: 25 когнитивные способности Эффект: воскрешает цель в конце боя с полным здоровьем Количество: много Цена: 3 золотых Свиток сложного воскрешения Требования: 55 когнитивные способности Эффект: воскрешает цель в бою с полным здоровьем Количество: много Цена: 10 золотых Свиток определения Требования: 25 когнитивные способности Эффект: определяет свойства неизвестного предмета Количество: много Цена: 5 серебряных | Прочие товары
Призрачные деньги Курс обмена: 1 к 2
Миниатюрный жезл Эффект: вы маг, вжжжууух! Количество: 10 Цена: 1 золотой
Карта местности Эффект: Если отправляетесь куда-нибудь, я укажу вам верный путь, я карта! Я карта! Смело идите куда захотели, я приведу вас прямо к цели, я карта! Я карта! Я карта! Я карта! Я карта! Я карта! Количество: 0 Цена: 1 золотой
Жезл / Посох Тип: магическое Требования: 10 когнитивных способностей Особенности: 25 урона Дальность: 10 клеток Цена: 7 золота Жезл / Посох Тип: магическое Требования: 12 когнитивных способностей Особенности: 30 урона Дальность: 12 клеток Цена: 10 золота |