Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2023, 16:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

АвторЗейкин смотрел на призрачные деньги и пытался на глаз найти отличия от стандартной валюты королевств и выспрашивал торговку:
- Различить водяные знаки на таких деньгах - дело не из простых. Немало фальшивомонетчиков повисло на веревке в одной только Сеетрии, что уж говорить про другие страны, и для них нет причин не продолжать дело их жизни. Каков источник средств, если можно поинтересоваться? Я ничего не инсинуирую, но ведь никто не застрахован от того, чтобы быть н****нным, даже опытный странствующий купец. Издержки отрасли.
- Сэр, данные призрачные деньги отчеканены в призрачном банке Васдарота, - торговка подходит к одному из своих сундуков, открывает его и достает оттуда призрачный сертификат, с мокрой печатью призрачного банка Васдарота. - Вы разве никогда не слышали о таком? Главный призрачный банк всего континента!
Призрачный сертификат проходит сквозь её руки и падает на пол.
- Ой! Главное чтобы под землю не ушел! Хи-хи! - она быстро подбирает его и ещё раз показывает Зейкину.  
Автор- Ты чего? - Зейкин с тревогой покосился на ведро, решив было в первую секунду, что их жидкий болтун совсем потерял рассудок, и лишь затем заметил кота.
"Пропах я химикатами что ли?" - думал он, стараясь осторожно отвести ногу от вязкого животного.
- У меня для тебя ничего нет, - покачал на кота головой. - Хотя...
Наемник достал из сухпая брикет концентрата, отщипнул кусочек и кинул коту через пару шагов от себя.
Кот игнорирует сухпайок и продолжает свой путь в направлении ведра.

Добавлено через 50 секунд
Ple-SenВерёвка номер 1 взрывается.
Верёвка номер 2 превращается в змею.
Верёвка номер 3 сплетается с верёвками 5 и 6, превращаясь в гидру.
Верёвка номер 4 зависает в воздухе, на её верхнем конце открывается портал.
Верёвка номер 7 связывает Зейкина.
Верёвка номер 8 ничего не делает.
Верёвка номер 9 завязывается морским узлом.
Хм, жаль я сам не сообразил раньше...

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen"Предлагаю также приобрести несколько свитков воскрешения. Не только на случай если кольца спасения сломаются, но и на случай если искомая сладкая парочка решит выкинуть какую-нибудь глупость. Или уже выкинула и мы застанем их мёртвые тела. Вы смертные очень хрупки, так что на мой взгляд лишним не будет," — решил поделиться своим мнением Калимор.А если надеть на голема, то у него зародятся зачатки сознания? С другой стороны, тогда он ливнёт из группы.
Не зародятся) 

Добавлено через 3 минуты
Автор и это, Араэль, помоги мне пожалуйста убедиться в качестве веревок. А то сама должна понимать, они могут пригодиться и для того чтобы спуститься куда-нибудь и для того чтобы связать неприятелей, а потому очень важно чтобы они в нужный момент не подвели. Вон там на пол присядь, а я тебя попробую связать, посмотрим выдержат ли веревки тебя.
Араэль краснеет и покорно садится на пол. 

Добавлено через 1 минуту
Ple-SenА если я возьму карман Калимору, то он сможет скакнуть кому-нибудь в руки?
Ты можешь взять карман голему и тогда Калимор сможет скакнуть кому-нибудь в руки. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме