Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2023, 22:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Горизонт мрака

- Так, народ, всем стоять! - Лин подняла руку вверх, обращаясь к жителям города. Заняв место поудобнее и позаметнее, начинает отвечать на вопросы люда. - Поможем! Дочку, если жива, найдем! Чесотку вылечим! Троллей угомоним! Дерево срубим! С качеством увеселительных напитком разберемся! Воров накажем! Личности подозрительных людей установим! Даю слово командира одного из отрядов "Когтей Севера", что всех выслушаем и попробуем найти решение! Этого господина, я, кстати, не знаю, - указывает на Рекса пальцем, - правильно люди говорят, одет как мужеложец и ухмылка у него явно нехорошая, глядишь замышляет чего недоброго! Так что вы, народ, поосторожнее, запирайте двери не только от всякой напасти, но и от незваных гостей! И помните, самое главное - не тянуть, если вам есть что рассказать, на что пожаловаться, любая информация что кажется вам хоть сколько-нибудь важной должна быть в кротчайшие сроки передана нам! Познакомьтесь, это моя ассистентка, Араэль, - Лин берет эльфку за руку и ставит её впереди себя, - вот ей и докладывайте о всем, что считаете нужным. Она вас обязательно выслушает, ну и вы только посмотрите какая она милашка, хоть ненадолго но отвлечет вас от недобрых дум! Кстати говоря, раз уж вы все здесь собрались, то позвольте нам вылечить ваши сердца музыкой!

Исполняем с Радиэлем импровизированный концерт, если имеет смысл юзаем обаяние и т.д. чтобы расположить народ к себе.

Saraba вне форума