Aoi ToriЛин часто ловила похотливые и восхищенные взгляды в свой адрес, но презрительные - очень редко. "Давно таких обиженок не встречала" - подумала она, а после мысленно вернулась к мэру.
- Господин Асурант, сразу скажу, что мои люди сейчас рыскают по всем окрестностям... Разведывают что да как... Наблюдают... Так что лучше не терять времени, чем быстрее вы расскажете о бедах что терроризируют тутошний народ, тем лучше.
- Ух, с чего бы начать...Наверное с самого простого. Крысы. Городскую канализацию заполонили огромные крысы. А так как стражников у нас теперь почти нет, это отдельная история, разобраться с ними некому. Иногда они прямо днём вылезают и нападают на людей. Мерзкие твари. На севере, в Виденсе, колодец разговаривает. Хотя раньше у нас говорил только колодец в Оридже, что у озера на юге. В Клосфорте, что на запад, какие-то проблемы с гигантскими землеройками. А в Увере на юго-западе, странный холод по ночам. И ещё куча всего, что я не помню. Все записи у моего помощника. Вот мы как раз и дошли до ратуши. Я здесь с 12 до 16, так что если будут вопросы, заходите. А с местными проблемами вас подробнее может ознакомить мой помощник. Если есть вопросы сейчас, задавайте, потому что мне нужно бежать по делам.
Добавлено через 1 минуту
Morning"Был лагерь лесорубов..."
- Это где костерок? - Зейкин цокнул языком. - Понятно... Бог в помощь.
Ну че тогда, север? Арец?
Heroist+ по сиверу
Через лагерь в город, верно?