Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 03:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Горизонт мрака

Автор- Нет, спасибо. Разрешите только поинтересоваться, кто вы и как вас зовут? Помолюсь Леди за ваше здравие.
—Ну смотри... —с недоверием покачал головой старый пират. —А мы ети, северные клыки, -ой-, кохти то есть. Люд простой из бед выручаем. Когда силенок хватает, конечно, ха-ха! —хрипло прогоготал наемник. —А звать меня Джо. Ты уж, дочка, помолись как следует. А то я в молодости этим, как его... аметистом был, из-за дурного воспитания, и глянь до чего себя довел! —повертел он крюком перед носом девушки. 

АвторДжо и Лин чувствуют странную вибрацию в месте, куда они положили волшебный карман.
—Ах ты сволота комарья! —Джо злобно прихлопнул по одной из дыр своего дорожного плаща, однако эффекта это не возымело. —Таак, а это еще чего такое за колдунство? —изъяв письмо из кармана, бывший авантюрист несколько мгновений внимательно его изучал, после чего восхищенно воскликнул: —Да, ну дела! Смотри, не обманули наебаторы! Ток я без словаря эт и за день не осилю...
Ненадолго задержав взгляд единственного глаза на ведре с болтливой жижей, Джо подозрительно хмыкнул и обратился к Доробо: —Хэй, братан, читанешь чего там наши понаписали, а? Ты ж вроде грамоте мастерски обучен.