Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Горизонт мрака

Не дождавшись ответа мужичка, Лин готовится к короткому выступлению, предварительно оговорив детали с Радиэлем и Араэль.
- Эх, чую я как где-то внутри начинает колыхаться моя совесть, чувствуется словно бы я эксплуатирую твои таланты, Радик. Хоть я и убеждена в красоте моих песен и танцев, равно как и соответствующему ему аккомпанементу, думаю что у тебя и свои собственные вкусовые предпочтения имеются. Давай как-нибудь в другой раз что-нибудь что тебе лично близко исполним, только желательно так чтобы не распугать и не разгневать простой народ, ха-ха. А то мало ли, вдруг это отрицательным образом скажется на прогрессе выполнения наших заданий.
Певица снимает отработавшие тяжелый день ботинки для странствий и дает им отдохнуть, вместо них её стопы погружаются в красивые туфли на каблуке. Лин занимает видное место в таверне, пьет и танцует:

Радиэль исполняет похожую мелодию на своем инструменте, Араэль собирает деньги (если дают канеш...). В ходе выступления Лин скидывает с себя наряд для странствий и продолжает выступление в одном нижнем белье. 

Если нужно, можно какой-нить скилл для этого выучить чтоб от обаяния или как ещё шел. 

Saraba вне форума