Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 21:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Aoi Tori- Пока, девчонки! - Севернокоготная невозмутимо помахала новым знакомым на прощание. - Подумайте хорошенько о моем предложении! - Стоило конкурентам покинуть заведение, гиперактивная Лин подходит к мужику за стойкой таверны. - Доброго дня. А скажите, у вас тут выступления развлекательного характера давать можно?
- Привет красавица! Не просто можно, а нужно. Как раз ищу кого-то кто будет развлекать посетителей по вечерам. 

Добавлено через 10 минут
Heroist—Ну смотри... —с недоверием покачал головой старый пират. —А мы ети, северные клыки, -ой-, кохти то есть. Люд простой из бед выручаем. Когда силенок хватает, конечно, ха-ха! —хрипло прогоготал наемник. —А звать меня Джо. Ты уж, дочка, помолись как следует. А то я в молодости этим, как его... аметистом был, из-за дурного воспитания, и глянь до чего себя довел! —повертел он крюком перед носом девушки.
- Пусть боль и страдания не тревожат вас, мистер Джо. И если желаете, я бы могла снять напряжение с вас и с вашего товарища...

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Да можно и не с собой, я уж два шага до холодильника как-нибудь...
"Генри!"
-- Ладно, неважно. А что за водоворот? Типа, корабли засасывает?
- Пока что только людей засасывает. 

Добавлено через 3 минуты
Автор     Араэль собирает деньги (если дают канеш...). В ходе выступления Лин скидывает с себя наряд для странствий и продолжает выступление в одном нижнем белье. 

Если нужно, можно какой-нить скилл для этого выучить чтоб от обаяния или как ещё шел.   
Мужик как раз примерно такую работу хотел предложить. Ток без раздевания. Можно не учить, просто сделаю какой-то бонус к доходу при большем обаянии.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума