Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 01:19
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

MorningВыходя из леса и завязывая тесемки одежды на ходу, Зейкин думал о том, что годы идут, а он не меняется - временами добросердечность все так же берет верх над здравым смыслом. С другой стороны, люди побогаче финансируют постройку храмов и не смотрят в карман - а значит и работяги калибром попроще вполне себе способны вносить посильный вклад в благое дело. Эта мысль его немного успокоила.
Ну, он одинокий неженатый человек, наемнический скиталец... Так что пожалуй да.
После внесения посильного вклада в сестру милосердия, вместо обычного умиротворения, Доробо почувствовал радость и желание повторить лесное приключение в ближайшее время. Впрочем эти чувства очень быстро покинули его.
Завтра проведу вас через лагерь.

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Думаешь, твой профиль? Ну в принципе, под водой всё равно не видно ничего, так что..."Думаешь, Лин в Радовуде ещё? Хотя конечно, небось уже пятый концерт устраивает, с тем же успехом может и письмо передать."
-- Ну я в принципе с Калимором согласен, -- озвучил Генри своим. -- Мне лень до Радовуда идти. Мин, почитаю, что старик написал тут (если не запечатано).
-- Старик, не уходи пока.
- Я уже никуда не спешу, юнец)
В письме ситуация описана примерно также, как Александр описал её ранее. Размер награды там не указан, так как пока неизвестно, с чем придётся иметь дело.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума