Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 12:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Aoi Tori- Эх, задерживаются ребята, договорились же в трактире встретиться как все разведаем. - Вдоволь натанцевавшись и напевшись Линуля отведывает мясного блюда с гарниром и чуть позже заливает в себя первосортного пивка. Скоро она лежала на одной из коек четвертого этажа, а уста её открываются в недовольно-милой форме, выдавая ворчливые речи.

Aoi ToriИ почему только меня закинуло в этот мир?.. Могла бы себе сейчас выступать на великолепных сценах прекрасной страны, выкладывать записи выступлений и видео-клипы на Ятубе, ловить миллионы просмотров и тысячи лайков, издавалась бы на обложках различных журналов. Может даже фигурки по мне бы смастерили и другой какой мерч. Так нет, приходится в дырку ходить, да мозоли на ногах натирать. А время-то идет, молодости не так долго осталось, выносливость тоже уже не та что раньше. По домашним стандартам я уже рождественский торт, а мужа всё нет и скорее всего не предвидится... Взглянуть хотя бы на моих товарищей - два старика, пиндос со свойственными его нации странностями в голове, говорящий меч и слизень, ахах. - Все ещё находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, командирка опускает ладонь в низ живота. - И напряжение ведь толком никак не снимешь, мамкой я стать не готова, уж не в этом мире точно, в попку больно, в рот противно... Пффф.
Всё ещё впереди, она даже ни разу не умерла. 

Опустив ладонь вниз живота, Лин почувствовала вибрацию. Но не там где ей хотелось бы. Вибрировал волшебный карман. В нём оказалось какое-то письмо и пояснительная записка от Генри. 

Так что, считать что она договорилась о вечерних выступлениях, или нет? 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума