Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2023, 23:46
^
Ment

📖
Re: Горизонт мрака

АвторВыслушав историю Зейкена, Лин призадумалась.
- Есть риск, что в окрестностях замешана некая проституционная мафия и до тех пор пока мы не узнаем кто ей покровительствует связываться с ней действительно лучше не стоит. Ладно, сегодня отдыхаем. Генри, с тебя связать Никту. Зейкин, с тебя массаж. Ток помни что со стопами деликатной девушки работаешь, осторожнее пожалуйста. 
Приступив к еде, и потихоньку отходя от всего того, что случилось за день, Генри жевал-жевал, думал-думал, а потом и сказал, в манере более серьёзной для себя, чем его товарищи привыкли.
-- Хм, знаешь что, Лин. Я в принципе могу всё это сделать, и с молчанием, и со связыванием, да вот что мне в голову взбрело. Ты почему-то считаешь, что мы поступили неправильно, -- ну допустим. Тем не менее, посуди сама, то, что мы делали -- было разведкой -- так? Сведения о противнике мы получили, значит, правда. Запретительных инструкций, чтобы не вступать именно в бой, ты нам не давала. По поводу глубины разведки -- тоже ничего не говорила. Мы ведь тебя обо всём информировали? Информировали. Ты письма-то наши читала вообще или чем занята была? Почему от тебя не было координирования наших действий? Мы там несколько часов до воронки шли, вполне могла поуправлять нами, за повышенную-то зарплату начальника, если заранее знала, что мы работу ненужную делать собираемся.
-- Вот и получается, что это ты не уследила... И если мы виноваты, то ты, как лидер, виновата ещё больше.
-- Так что я всё наказание понесу, что ты мне сказала, но при условии, что ты себя накажешь тоже. Скажем, всю неделю ходить в одном нижнем белье и... М, что бы ещё? Ну пусть, к каждой фразе прибавлять "Ня, кавай". Наказание чуть строже, чем моё, но ты же понимаешь, ты лидер, должна показывать пример подчинённым, и что умеешь быть с ними заодно в любой самой сложной ситуации, и всё такое. Если согласишься, то вопросов у меня больше нет... Даже еду себе сам заказывать не буду.
Ment вне форума