Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2023, 14:16
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Aoi ToriВыслушав историю Зейкена, Лин призадумалась.
- Есть риск, что в окрестностях замешана некая проституционная мафия и до тех пор пока мы не узнаем кто ей покровительствует связываться с ней действительно лучше не стоит. Ладно, сегодня отдыхаем. Генри, с тебя связать Никту. Зейкин, с тебя массаж. Ток помни что со стопами деликатной девушки работаешь, осторожнее пожалуйста. 
Сори, не видел) Ну вы пошли уже короче)

Добавлено через 6 минут
Aoi ToriВнизу она разыскивает кого-нибудь из местных, разъясняет ситуацию с Такояки, настойчиво просит доложить "куда надо" о произошедшем, платит один золотой из собственных сбережений в качестве платы за услугу. 
Считаю что вы сами сунули письмо под дверь ратуши, Наташа его утром прочитает и новое задание появится, чтобы зря деньги не тратить. 

Добавлено через 4 минуты
АвторДумаешь, я всё это хотел? Я хотел сидеть в комнате и смотреть фильмы, да на приставках играть. В идеале, без перерывов на работу.
😔

Добавлено через 7 минут
FragmentСнова оказавшись на улице, Дитя Кошмара обращается в орла и совершает разведывательный облёт над Радовудом в поисках где ещё можно сыграть или просто достопримечательностей.
Только над самим городом летаешь?

Добавлено через 13 минут
И на будущее. Если вы поменяли решение, то правьте старый пост. Вчера я не успел ответить. И как только сегодня появилась возможность оформить пост в нормальных условиях с компа, а не с телефона, первым делом оформил его, не читая что написали в теме позже.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума