FragmentСамое то после хорошего выступления пролететь высоко в ночном небе, да узреть что происходит на благословенных приходом Кошмара землях, глянуть с высоты птичьего полёта где ещё не хватает его невероятной музыки. Правда город давно тихо дремлет в тени, лишь силуэты вылезающих из своих нор крыс копошатся в сумраке далеко внизу. Огромные отъевшиеся твари, не те ли самые о которых говорил мэр?
Радиэль занимает позицию на крыше одного из домов и анализирует передвижения и действия крыс.А это как-то между нами делится или в казну всё идёт? 🤔
Эльфо-скелето-орел не замечает ничего необычного, выбираясь из отверстий предназначенных для дождевой воды, крысы отправляются на поиски пищи, периодически пытаясь влезть в дома горожан через открытые окна.
Упс, случайно всё закинул Лин))
Добавлено через 2 минуты
Ment"Не, я, пожалуй, воспользуюсь правом молчания на этот раз," -- подумал Генри.
-- Мой друг не очень любит разговаривать с духами, кроме меня. Откровенно говоря, он считает, что мы не существуем, -- виновато отвечала ехидна. -- Благодарю вас за разрешение и извините его, если что... В каком-то смысле за его поведение несу ответственность я тоже.
-- Э?
-- Мистер тролль, спасибо, что пропустили! -- позвал Квень тролля. -- Можно с вами поговорить ещё немного?!
- Ну говори ёж, но только быстро. Я даже зубы не успел почистить, а тут вы припёрлись.
Добавлено через 7 минут
Aoi Tori- Кстати, Рад, твоя доля за вчера, - передаю музыканту 1 золотой, - а это твоя, - Араэль получает 67 серебряных и 52 медных, - почему ты, кстати, трусы не носишь?
- Т-т-трусы? - Араэль вспоминает эпизод с платьем и снова краснеет. - У с-с-сестер так не приятно. Б-б-без трусов у-у-удобнее помогать с-с-страждущим...
Ну и потому что гм грязный извращенец.