АвторАтакуем всем что есть. Пленных не брать.
-- А? Ммм-мммиссс Лин, пожалуйста, подождите ещё ммммм-мммминуту! -- запаниковал Квень-Квень, поняв, что в кустах что-то намечается.
Автор- Сказал. Девушку не он нам продал, мы нашли её внизу и одолжили на время, чтобы волосы отросли. Но она не работает! Не знаем кто он. Мы нашли его в горах, забрали вещи. Думали умер. А он спал. Когда проснулся и нашел нас, сказа что мы воры и проклял. А мы не воры! Мы просто забрали вещи мёртвого, но он живой оказался, кто знал? - ответил зеленый.
- Да, кто знал? - добавил Олег.
-- Не хочу вас расстраивать, но обманул вас колдун, женское пение так не работает. Не знаю, можно ли так проклясть, чтобы волос не было, но в пении точно магии нет, так что ничего оно не восстановит. Вы вообще уверены, что проклятие есть? Я вот первым делом проверил бы, не сделал ли колдун со мной фокус дурацкий, спецэффектами запутал, эээ, ну короче обманул, воспользовавшись незнанием. Может, он вам огнём волосы поджёг или что? Понятно, что они не сразу вырастут после такого, только через пару-тройку месяцев.
-- Но девушка вам такими темпами не нужна в любом случае, верно? Вам её кормить и убирать за ней, а смысл в этом всём? -- демонстративно ковыряется в ухе когтем боевой перчатки.
/ Если хотите, деритесь, но мне казалось, что это уже довольно изично мирно разрешается. На данном этапе Генри не дерётся./